R元年度 卒業判定

皆さんこんにちは^^
3月の卒業式が間近に迫る中、当学院で今年度卒業予定者3年次を対象に卒業判定日を先日、2月3日(月)に行いました。
学院長がAM9:30~PM5:00頃まで一人ひとり学生とまで面談し、3年間の成績や活動報告など確認しながら、卒業できるかのか判定をする大切な一日となりました。

卒業予定者3年次の皆さんは、自分が無事に卒業できるのか、できないのかの緊張の中、卒業判定を真剣に聞いていました。皆さん長時間お疲れ様でした。又、学院長の方も長時間大変お疲れ様でした。卒業を決定した学生の皆さん、本当におめでとうございます。

卒業生の皆さん、卒業まであと少しです。最後まで気を抜かず頑張って下さいネ!!
皆さん自分の面談が終わっても、最後まで学院長を待ち全員でお礼をしている姿を見て何か熱いものを感じました。
学校は、いつでも皆さんを応援していますヨ!(^^)!